Sommernachtskino auf dem Schlossberg

Erschienen am 2. August 2015 in Aktionen 2015

Dieses Jahr findet wieder das Open-Air-Kino der Pfadfinder auf dem Schlossberg im Pfarrheim statt. Erstmalig finden zwei Vorstellungen statt:

Freitag, 14. August

Monsieur Claude und seine Töchter

Eine Komödie von Philippe de Chauveron.

Der patriarchalische Notar Claude und seine sanfte Gattin verstehen die Welt nicht mehr, warum nur haben ihre drei Töchter einen Muslim, einen Juden und einen Chinesen geheiratet, statt einen netten katholischen Franzosen? Bei Familientreffen tappen alle in die Fallen des interkulturellen Minenfelds. Der Nummer-Eins-Hit in den französischen Kinos begeistert mit pointiertem Witz, Charme und saftigen Provokationen.

Samstag, 15. August

Rush – Alles für den Sieg

Ein Film von Ron Howard mit Chris Hemsworth, Daniel Brühl.

Hervorragend gespieltes, spannend inszeniertes Sportler- und Gesellschaftsdrama rund um das bewegte Leben der Formel-1-Legende Niki Lauda. Sensationell: Daniel Brühl als Lauda.

Beginn ist jeweils 21:30 Uhr.
Einlass ab 20 Uhr.
Eintritt 7 €

Bewirtung

• Getränke